Работаем только с ИП и Юридическими лицами. Цены и наличие доступны только авторизованным клиентам. Закрыть [X]
8 (3854) 555-768
8 (3852) 555-068

Трубы из термостойкого полиэтилена PE-RT.

Трубы из термостойкого полиэтилена PE-RT.

Предлагаем вашему вниманию продукт будущего - трубы из термостойкого полиэтилена Pro Aqua PE-RT. Целый ряд качеств поднимает эти трубы на уровень выше других (например, из сшитого полиэтилена): стойкость к повышенным и пониженным температурам; устойчивость к высоким напорам; химическая стойкость; ударопрочность; гибкость, отсутствие сшивки, универсальность (трубы из теплостойкого полиэтилена могут применяться для систем холодного и горячего водоснабжения, питьевого водоснабжения, подключения радиаторов, напольного отопления).

Теперь подробнее об этом чудо-продукте. Универсальные трубы для водоснабжения и отопления Pro Aqua PE-RT производятся российским заводом «Про Аква» на современном немецком оборудовании из полиэтилена повышенной термостойкости PE-RT (type 2). PE-RT – это этилен-октановый сополимер, обладающий особой молекулярной структурой с контролируемым распределением боковых цепей, благодаря которой трубы и получили уникальный набор качеств. За счет усовершенствования молекулярной структуры и возможностей управления процессом полимеризации, PE-RT обладает исключительной длительной гидростатической прочностью при высоких температурах.

Но на этом достоинства труб Pro Aqua PE-RT не заканчиваются, ведь они:

  • не подвержены коррозии;
  • имеют высокую шумопоглощающую способность;
  • не накапливают минеральные отложения на стенках труб;
  • имеют высокую стойкость к гидроударам;
  • и, наконец, они очень просты в монтаже!

Трубы из PE-RT не подвержены негативному воздействию самых распространенных строительных материалов, таких как бетон, известковый раствор, гипс. Следовательно, их можно туда смело замоноличивать.

Все трубы Pro Aqua PE-RT могут использоваться как в системах отопления по 5 классу, так и в системах питьевого водоснабжения (что подтверждено соответствующим сертификатом).

Производитель труб, завод «Про Аква», более 16 лет выпускает трубопроводы из полипропилена и полиэтилена для внутренних и наружных сетей. Благодаря постоянному контролю специальной аттестованной лаборатории предприятия, продукция завода сохраняет стабильно высокое качество и имеет срок гарантии 10 лет.

Заказать трубу Pro Aqua PE-RT в «Компания АЛМА» - это значит идти в ногу со временем!

28.12.2017

Возврат к списку